Jobs
Zur Unterstützung unseres Teams, das derzeit aus 13 qualifizierten Mitarbeitern besteht, suchen wir regelmäßig engagiertes Personal. Idealerweise verfügen Sie bereits über Vorkenntnisse aus unserem Geschäftsbereich, solche sind aber keine Einstellungsvoraussetzung. Wichtig ist uns in erster Linie, dass Sie motiviert und tatkräftig sind sowie die Fähigkeit mitbringen, selbstständig zu arbeiten. Wir benötigen unter anderem einen freundlichen Fischverkäufer beziehungsweise eine Fischverkäuferin für den Verkauf von Fischwaren jeder Art an unserer Fischtheke. Darüber hinaus stellen wir Küchenhilfen ein, die bei der Vorbereitung des Mittagstischs und zudem im Imbissverkauf aushelfen. Auch die Stelle eines Fischverarbeiters ist zu besetzen. Dieser muss die frischen Fische reinigen und bearbeiten. Zu Ihrem Tätigkeitsfeld gehört unter anderem das Filetieren und Ausnehmen der Fische. Für unsere eigene Fischräucherei, in der wir das gesamte Sortiment an Heiß- und Kalträuchereien abdecken, suchen wir einen Räucherer, der die Fischwaren vorbearbeitet und selbst räuchert. Schließlich sind wir noch auf der Suche nach einem Jungkoch. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Zubereitung der Speisen für den Mittagstisch und den Imbissverkauf. Außerdem benötigen Sie Kenntnisse im Bereich der Warenführung und Bestellung. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann zögern Sie nicht, initiativ zu werden. Ihr Ansprechpartner in unserem Betrieb ist Herr Poloni.
WIR SUCHEN:
Verkauf von Fischwaren jeder Art
Vorbereitung vom Mittagstisch, Imbissverkauf
Be- und Verarbeiten von Fischwaren (z. B. Filetieren, Ausnehmen)
Vorbereitung von Fischwaren und Räuchern
Zubereitung vom Mittagstisch, Imbissverkauf, Warenführung und Bestellung
BEWERBUNGSFORMULAR:
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben.
Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Hoppla, beim Senden Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später erneut.
3. Gebratenes Heilbuttsteak mit Mandelbutter und einer Beilage
5. Knusperbackfisch mit Remouladensauce im Brötchen
6. Knusperbackfisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
7. Fish & Chips
8. Zanderfilet mit Gemüse und einer Beilage
9. Saibling gebraten mit Bratkartoffel
10. Dorade gebraten mit Bratkartoffel
11. Dorschfilet auf Gemüsebeilage und einer Beilage
1. Forelle blau mit Salzkartoffeln und ausgelassener Butter
2. Kochfisch nach Angebot mit Salzkartoffeln und Dillsauce
3. Karpfen "blau" mit Salzkartoffeln und ausgelassener Butter (nur Okt.-Ostern)
1. Usedomer Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
2. Holländischer Doppelmatjes Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
1. Großer Salatteller mit Hausdressing und gebratenen Garnelen
2. Edelfischwürfeln, Gemüse und Kräuterrahmsauce, mit einer Beilage
3. Fischteller "Berliner Fischmarkt" gebratene Edelfischfilets mit Gemüsebeilage und Bratkartoffeln
4. Thunfischsteak auf Gemüsebeilage
5. Gebratene Jakobsmuscheln mit Rahmspinat und Bratkartoffeln
6. Garnelenschwanz gebraten in Knobiöl auf Gemüsebeilage
8 Kapitänsteller
Thunfisch,Lachsfilet,Doradenfilet,Garnelenspieß, Algen
9 Großer Meeresteller
Thunfisch,Lachsfilet,Doradenfilet,Garnelenspieß, Algen,Scallops
1. Hering in Sahnesauce mit Salzkartoffeln
2. Bratheringe mit Bratkartoffeln
1. Tagessuppe nach Angebot
2. Fischsuppe mit Brot
3. Fischsoljanka mit Brot
1. Bockwurst mit Brot
3. Rühreier, Speck, Zwiebeln und Brot
4. Spiegeleier, Speck, Zwiebeln und Brot
5. Strammer Max
1. Portion Kartoffelsalat
2. Portion Bratkartoffeln
4. Portion Gemüse nach Angebot
5. Portion Pommes
Lachs & Butt Gesellschaft für Frischfischhandel mbH
Rothenbachstraße 48-50
13089 Berlin
Telefon:
030 47035848
E- Mail :
lachs-butt@t-online.de